viernes, 5 de junio de 2015

JORVI FARROÑAN Y LEODAN PEZO GANARON SUs PRIMERAS PELEAS EN EL PRE-PANAMERICANO.

La noche del ayer jueves 04 de junio, cinco boxeadores de la selección peruana lucharon con garra y corazón, intentando obtener la clasificación a los juegos Panamericanos Toronto Canada.

LEODAN PEZO en la división de 60 kg gano su primera pelea por decisión dividida a Thomas Franklin, su siguiente oponente sera el argentino  Ronan Nahuel Sanchez quien gano su anterior pelea por decisión dividida.

En esta categoría hay 16 competidores y es una de las categorías mas competitivas y difíciles del torneo.

JORVI FARROÑAN en la categoría de 56 kg gano su primera pelea por decisión dividida ante el argentino Andres Darloni, su siguiente pelea sera contra Tafari Romario Ebanks de (CAY) quien gano su anterior pelea por decisión
unánime.

En esta categoría hay 15 competidores y también es una de las categorías mas competitivas y difíciles del torneo.

Lamentablemente el resto de peruanos que pelearon ayer no pudieron ganar sus respectivos combates y fueron eliminados de la competencia.

ISSAC HERRERA en la división 49 kg perdió su pelea por decisión dividida es decir ( un juez lo vio ganador) el boxeador que le gano fue Kevin Adonis Arias de Nicarahua.

La decisión dividida demuestra que fue una pelea pareja y muy competitiva.

LUCIA VALDIVIA BRAVO en al división 51 kg damas perdió su primera pelea por decisión unánime ante la norteamericana Marlene Esperanza.

ENOC HUALINGA en la división 51 kg perdió su primera pelea por decisión unánime  contra el brasileño Juliao De Miranda.